发展规划与学科建设处及图书馆到我院联合调研

来源: 发布时间 :2024年10月12日 14:33  点击量:

1011日上午,发展规划与学科建设处处长侯毅凯和图书馆馆长程东娟一行8人深入我院进行联合调研。院党委书记路明、执行院长宿辉以及学院相关教师参加了座谈会。宿辉详细介绍了学院近年来在学科发展、人才培养、科学研究等方面取得的显著成效,同时也提出了学院未来的发展规划和面临的挑战。

侯毅凯对我院在学科建设方面取得的成绩给予高度评价,并就博士点建设与核验、双一流学科建设以及学院“十四五”事业发展等方面提出了宝贵的建议。程东娟提出,图书馆为更好地服务全校师生,优化文献资源配置,提升服务育人水平,需与学院在专业资源购置、资源利用、空间服务等方面进行深入的交流与合作,以确保学校师生的教学科研需求得到更好的满足。

此次联合调研加强了学院与发展规划与学科建设处、图书馆之间的沟通,为学院的未来发展提供了新的思路和方向。我院将继续携手相关部门,共同推动学院的学科建设和人才培养工作,为学校的“二次创业”贡献力量。