运行管理
 联系我们
当前位置: 首页>>科研平台>>河北省水资源水环境调控及综合管理协同创新中心>>组织机构>>中心主任
中心主任

哈明虎,博士,教授,博士生导师,“新世纪百千万人才工程”国家级人选,省管优秀专家,享受国务院政府特殊津贴。兼任教育部科技委管理学部委员,中国运筹学会不确定系统分会副理事长,中国模糊数学与模糊系统委员会副理事长等。现主要从事大数据环境下的水资源智能优化理论与方法研究。主持、主研(第二)完成国家自然科学基金7项、中国博士后科学基金1项; 主持完成教育部科学技术研究重点项目等省部级项目8项。发表SCI、EI检索论文100余篇;著作6部。先后荣获省自然科学一等奖1项、省社会科学二等奖1项、其他省级科研奖励二、三等奖5项,省级教学成果奖一等奖2项、二等奖1项。指导博士研究生6人,承担1门博士生课程。