水利水电学院
党史学习教育
当前位置: 党群工作>>党史学习教育>>正文
学院党委理论学习中心组召开第二次学习会
2021-04-20 11:29  

 

 

4月20日上午,学院党委理论学习中心组在26-443召开第二次集中学习。院党委理论学习中心组成员出席会议,各支部书记列席会议。院党委书记路明主持学习会。

学院党委副书记屈春来领学“习近平给河北省平山县西柏坡镇北庄村全体党员的回信”原文,并讲述了自己的学习体会。团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢。中国共产党百年史是一部团结带领人民为美好生活共同奋斗的历史。

路书记强调,团结一心、同舟共济是中华民族一以贯之的文化基因;团结是中国人民和中华民族战胜前进道路上一切风险挑战、不断从胜利走向新的胜利的重要保证。我们要牢记总书记的嘱托,以大团结凝聚大力量,以大力量推动大发展,要把学习习近平总书记的回信和学习党史结合起来,和学习北庄村党员群众团结一心、苦干实干的实践精神结合起来,和学校发展实际结合起来,团结带领广大师生,牢记立德树人初心,为党育人、为国育才。

会后,全体与会人员一起颂唱“团结就是力量”革命歌曲。

 

 

关闭窗口

版权所有 ©河北工程大学水利水电学院 冀ICP备05002799号
Copyright © 2017 shuidian.hebeu.edu.cn All Rights Reserved.

地址: 河北省邯郸经济技术开发区太极路19号 邮编: 056038


网站访问量: