水利水电学院
党史学习教育
当前位置: 党群工作>>党史学习教育>>正文
学院执行院长宿辉开展党史学习教育宣讲
2021-04-14 21:22  

 

2021年4月14日下午,学院执行院长宿辉在26-210为动力系学生党支部党员进行党史宣讲,支部书记靳松主持。

宿辉指出今年是我们党建党100周年,在这个重要的历史节点上,在全党开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴的必然要求;是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求;是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。宿辉回顾了中共一大建党的历史,中国共产党的创建,是中华民族发展史上开天辟地的大事变,具有伟大而深远的意义。党的第一次全国代表大会正式宣告了中国共产党的诞生,从此,在中国出现了一个完全崭新的、以马克思列宁主义为其行动指南的、统一的无产阶级政党,中国的革命从此焕然一新。宿辉强调,要认真细致的学习党史,不忘当今美好生活的来之不易,不断坚定“四个自信”,增强做中国人的志气、骨气、底气,努力学习专业知识,以优异的成绩迎接建党一百周年。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有 ©河北工程大学水利水电学院 冀ICP备05002799号
Copyright © 2017 shuidian.hebeu.edu.cn All Rights Reserved.

地址: 河北省邯郸经济技术开发区太极路19号 邮编: 056038


网站访问量: