水利水电学院
党史学习教育
当前位置: 党群工作>>党史学习教育>>正文
学院党委副书记屈春来开展党史学习教育宣讲
2021-04-16 21:20  


2021416日上午,学院党委副书记屈春来在26-427会议室为水利系及水资源系学生党员开展党史学习教育宣讲。

宣讲会上,屈春来系统阐述了开展党史学习教育的重大意义:党史学习是为了让我们铭记党的光辉历史,牢记党的初心使命,传承党的红色基因。通过回顾新民主主义革命时期党的艰苦历程,重温一代又一代共产党人在进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的历史进程中的光辉史篇,屈春来鼓励学生党员要扎实党史理论学习,深入开展党性分析,不断进行自我革新,勇于改正自身问题,积极弘扬奉献精神。

宣讲会最后,屈春来对全体党员提出希冀,我们要树立正确的党史观,增强党性修养,坚定理想信念,以昂扬姿态迎接建党一百周年的到来。

 

关闭窗口

版权所有 ©河北工程大学水利水电学院 冀ICP备05002799号
Copyright © 2017 shuidian.hebeu.edu.cn All Rights Reserved.

地址: 河北省邯郸经济技术开发区太极路19号 邮编: 056038


网站访问量: