欢迎访问河北工程大学-水利水电学院
全站搜索:
水利水电学院
学院新闻
当前位置: 首页>>正文
练继建校长带队赴珠江水利科学研究院对接交流
2020-11-20 15:53  


 

11月18日,校党委副书记、主持工作副校长练继建带队赴广州市与珠江水利委员会珠江水利科学研究院进行对接,期间,水利部珠江水利委员会主任王宝恩会见了练继建一行。校党委副书记、主持工作副校长练继建,校党委常委、副校长何立新,学院执行院长宿辉、珠江水利科学研究院院长陈文龙、副院长杨芳、珠江水利科学研究院相关处所的负责人、我院以及天津大学相关人员出席活动。

练继建一行与珠江水利科学研究院就科学研究、研究生联合培养进行了座谈,校、院双方就进一步落实河北工程大学校与水利部珠江水利委员会战略框架合作协议进行了深入探讨,在智慧节水、风光水多能互补等多个领域进行了深入的交流,在项目合作、平台建设、人才培养等方面开展具体合作提出具体方案。双方表示,要进一步健全合作机制,通过校院对接开展多领域创新研究,实现在服务水利行业和地方需求方面的共同提升。

 

 

图为座谈会现场

 

关闭窗口

版权所有 ©河北工程大学水利水电学院 冀ICP备05002799号
Copyright © 2017 shuidian.hebeu.edu.cn All Rights Reserved.

地址: 河北省邯郸经济技术开发区太极路19号 邮编: 056038


网站访问量: