水利水电学院
学院新闻
当前位置: 首页>>正文
水利水电学院开展2022年暑期大家访活动
2022-08-20 10:25  

为增强大学生思想政治教育工作的针对性、实效性,用心用情用力解决学生培养当中的问题,促进大学生健康成长成才,我院通过网络、电话、书信、实地走访等形式开展暑期大家访,重点关注少数民族、家庭经济困难学生等特殊群体学生,保证“大家访”活动安全、高效进行。

假期期间,在切实做好当地疫情防控工作的前提下,学院副处级辅导员王金贵老师带队,全体辅导员分组前往河北保定、邢台等地,走访家庭经济困难学生,给学生带去学校慰问金,并将学生在校期间的思想、学习、生活等方面的表现告知家长,同时征求家长的意见和建议。受访学生纷纷表示感受到了学校大家庭的温暖,他们一定会克服困难,努力学习,以实际行动回报学校和社会。

通过此次暑期大家访,让学生真切感受到了学校的关注和重视,增强了老师与学生间的信任,得到了家长的支持,加强了家庭与学校的联系,构建了家校合力育人的良好局面,达到了良好的育人效果。



                           

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有 ©河北工程大学水利水电学院 冀ICP备05002799号
Copyright © 2017 shuidian.hebeu.edu.cn All Rights Reserved.

地址: 河北省邯郸经济技术开发区太极路19号 邮编: 056038


网站访问量: