水利水电学院
学院新闻
当前位置: 首页>>正文
何立新出席水利水电学院2022届研究生毕业典礼
2022-06-02 17:40  

202262日,我院举行2022届研究生毕业典礼。学校党委常委、副校长何立新出席典礼仪式。学院党委书记路明、执行院长宿辉、副书记屈春来、副院长程瑶、教师代表和研究生参加典礼仪式。典礼仪式由屈春来主持。

毕业典礼在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。研究生代表张凯迪回顾研究生期间学习和生活中的点点滴滴,表达了对母校、学院和导师培养的感激之情。宿辉代表学院致辞,对同学们顺利完成学业表示祝贺,并从责任、态度和梦想等方面勉励同学们在以后的工作和学习中取得更大的进步。何立新最后讲话,鼓励研究生们要相信自己、勇于突破;要心存感恩,同心向善;要懂得坚持,勇攀高峰。

何立新为毕业生代表颁发毕业证书,并合影留念。在疫情防控条件下举行的毕业典礼简约、温馨,为研究生们三年的大学时光画上了一个圆满的句号。

 

 

关闭窗口

版权所有 ©河北工程大学水利水电学院 冀ICP备05002799号
Copyright © 2017 shuidian.hebeu.edu.cn All Rights Reserved.

地址: 河北省邯郸经济技术开发区太极路19号 邮编: 056038


网站访问量: