欢迎访问河北工程大学-水利水电学院
全站搜索:
水利水电学院
学院新闻
当前位置: 首页>>正文
我院开展2021年暑期“大家访”启动仪式
2021-07-03 20:53  


为全面落实立德树人根本任务,提升我院思想政治工作水平,落实学校《关于开展2021年暑期“大家访”活动的通知》,7月2日,我院举行2021年暑期“大家访”启动仪式,党委副书记屈春来,学工办主任王金贵及全体辅导员参加。

会议伊始,学工办主任王金贵就暑期大家访工作进行部署,强调各辅导员在疫情防控的具体要求下,通过网络、电话、书信、实地走访等形式合理开展暑期大家访,重点关注少数民族、孤儿、家庭经济困难学生等特殊群体学生,确保“大家访”活动安全、高效进行。随后,各辅导员就“大家访”前期准备、活动流程等工作进行详实阐述。会议最后,屈书记对大家访工作提出具体要求,在切实做好疫情防控工作的前提下,通过多种形式对全体学生实现“全回访”,切实将暑期大家访工作做到实处,力求实效。

本次暑期“大家访”启动仪式揭开了暑期大家访工作的序幕,进一步密切了学院与家庭、辅导员与家长之间的联系,增强我院大学生思想政治教育工作的针对性和实效性,有助于营造家校合力育人氛围。

 

关闭窗口

版权所有 ©河北工程大学水利水电学院 冀ICP备05002799号
Copyright © 2017 shuidian.hebeu.edu.cn All Rights Reserved.

地址: 河北省邯郸经济技术开发区太极路19号 邮编: 056038


网站访问量: