欢迎访问河北工程大学-水利水电学院
全站搜索:
水利水电学院
学院新闻
当前位置: 首页>>正文
我院召开2021版本科专业培养方案修订动员会
2021-06-18 15:13  

为适应高等教育新形势新要求,认真落实立德树人根本任务,加快建设一流本科教育,切实做好2021版本科专业培养方案修订工作,618日上午,我院召开了2021版本科专业培养方案修订工作动员会。水电学院教学副院长程瑶、教学办公室主任于佐东、各专业负责人参加会议。会议由教学副院长程瑶主持。

程瑶首先指出,此次人才培养方案的修订工作是在深入贯彻全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神、落实中央的《深化新时代教育评价改革总体方案》的背景下开展的。随后介绍了我院2021版专业人才培养方案修订的总体工作要求和内容,同时,对我院2021版专业人才培养方案修订工作和现行培养方案优化调整工作进行了具体部署安排。他最后强调指出各系要高度重视,充分调研论证,精心组织,按时完成,坚持各专业教学质量国家标准,明确专业目标定位,坚持要以学生为中心,围绕培养目标,持续改进,满足新时代学生发展需要。


 

 

关闭窗口

版权所有 ©河北工程大学水利水电学院 冀ICP备05002799号
Copyright © 2017 shuidian.hebeu.edu.cn All Rights Reserved.

地址: 河北省邯郸经济技术开发区太极路19号 邮编: 056038


网站访问量: