欢迎访问河北工程大学-水利水电学院
全站搜索:
水利水电学院
通知公告
当前位置: 首页>>正文
水利水电学院2020/2021学年第一学期研究生“三助”岗位招聘通知
2020-09-21 15:04  

根据《河北工程大学研究生“三助”工作管理办法》(校研〔20177号)文件精神和《关于做好2020/2021学年第一学期研究生三助工作的通知》(校研通〔202017号)审核后的学院三助岗位及名额,如下表所示。进行招聘。

 

序号

岗位名称

岗位工作内容

1

学科建设助管4

学科进展信息收集整理、研究生培养及学科建设等相关资料整理、报送等工作。

2

研究生教育助管4

协助研究生培养、学位有关工作,主要包括教务、专业实践、开题、中期、学位等资料的辅助整理与归档工作,相关资料报送等工作。研究生招生复试服务以及协助奖助评审的材料整理工作。学生工作管理,就业服务,档案组织,评估资料整理等。

3

博士人才培养助管2

博士研究生培养管理,教室管理;博士人才培养项目验收及博士点申报工作等相关资料整理、信息录入。负责博士研究生培养相关资料报送等工作。

4

实验教学示范中心助管4

帮助老师做好实验的前期准备及实验后的清理工作。负责维护实验室机器和设备的安全,发现问题及时报告。实验报告、课程教学资料等整理归档工作。负责实验室相关资料报送工作。

5

教室管理助管2

做好研究生教室的管理工作。

 

拟申报以上岗位的全日制硕士研究生,需填写《河北工程大学研究生“三助”岗位申请表》(研究生部-下载中心-学生相关),经导师同意,925日下午3点前提交至水利水电学院学科办(26-418)。

 

水利水电学院

2020-09-21

关闭窗口

版权所有 ©河北工程大学水利水电学院 冀ICP备05002799号
Copyright © 2017 shuidian.hebeu.edu.cn All Rights Reserved.

地址: 河北省邯郸经济技术开发区太极路19号 邮编: 056038


网站访问量: