欢迎访问河北工程大学-水利水电学院
全站搜索:
水利水电学院
团委
当前位置: 党群工作>>团委>>正文
学工部部长贾东水深入水电学院宿舍调研并看望新生
2014-09-09 13:23  

95日下午,我校学工部部长,学生处处长贾东水一行到水电学院调研并慰问新学生。我院党委副书记刘亚敏、学工办主任、团委书记王金贵、全体辅导员陪同调研并慰问了学生。

调研过程中,贾部长走进学生宿舍,了解学生的住宿环境,在新生宿舍,同新生进行了亲切的交谈,并代表学校为新生送去了节日的祝福,希望新生们能够尽快融入到大学生活中来,顺利开启自己的大学之旅。随后,贾部长对全体新生辅导员进行嘱托,希望各辅导员要认真履行职责,时刻关注学生思想动向,了解学生所需、所求,尽快帮助新生完成大学生的完美转型。

贾部长代表校领导对我院新生表达了关心与问候,对学院下阶段学生工作进行了了解与指导,肯定了水电学院学生工作的努力及成果,同时希望学院继续加强学院安全管理及学生综合素质教育,为全面打造文明校园、和谐校园贡献力量。

关闭窗口

版权所有 ©河北工程大学水利水电学院 冀ICP备05002799号
Copyright © 2017 shuidian.hebeu.edu.cn All Rights Reserved.

地址: 河北省邯郸经济技术开发区太极路19号 邮编: 056038


网站访问量: