水电学院
当前位置: 首页>>学生工作>>学生会>>青年志愿者>>正文
水电学院青协参加邯郸旗袍文化节志愿服务活动
2016-05-17 06:46     (点击量:)

我院自启动学风建设年以来,把提高学生的社会实践能力作为一项重要工作。水电学院青年志愿者协会认真落实学校领导会议精神,积极参加各项志愿服务活动。

5月15日,我院青协参加了中国旗袍会邯郸分会在龙湖公园举办的2016旗袍文化节展演活动。此次活动以“我爱你中国”为主题,是邯郸旗袍会继去年举办举世瞩目的“5.16吉尼斯世界记录-着旗袍同步行走最多人数记录”活动以后,带来的又一场视觉和文化盛宴。

为保证志愿服务活动的顺利进行,我院青协志愿者们于14日提前来到现场了解工作流程。15日上午8:30,活动正式开始。我院志愿者们的任务是在指定位置指导队伍行进,跟随所带领的队伍入场,引领其到达指定站队位置。活动现场天气炎热,但志愿者们依旧坚守岗位直到12点活动结束。

在本次活动中,我院青年志愿者积极做好本职工作,展示了志愿者的良好服务风貌,提升了我院青协的知名度,为我院青协今后开展校外志愿服务特色工作奠定了良好基础。

关闭窗口

版权所有 ©河北工程大学水利水电学院 冀ICP备05002799号
Copyright © 2017 shuidian.hebeu.edu.cn All Rights Reserved.

地址:河北省邯郸市中华南大街62号 邮编:056002

网站访问量: