水电学院
当前位置: 首页>>学生工作>>学生会>>学生会动态>>正文
水利水电学院第一届红鼻子节正式启动
2017-06-20 16:05 李春垒    (点击量:)

6月1日,水利水电学院携手暴走漫画红鼻子节官方于食堂路举办第一届水利水电学院红鼻子节。

红鼻子节是全球性的公益节日,水利水电学院大学生英语协会首先同暴走漫画红鼻子节官方取得联系并得到了支持。活动过程中,每位组织者佩戴红鼻子在食堂路与过往同学密切互动,积极宣传红鼻子节的公益意义,鼓励同学们为偏远地区的孩子奉献自己的爱心。

水利水电学院第一届红鼻子节的成功举办,有利于丰富同学们的课余生活,同时更好的宣传了红鼻子节的意义,增强了同学们的公益精神,为学院的校园文化建设以及精神文明建设打下了坚实基础。

关闭窗口

版权所有 ©河北工程大学水利水电学院 冀ICP备05002799号
Copyright © 2017 shuidian.hebeu.edu.cn All Rights Reserved.

地址:河北省邯郸市中华南大街62号 邮编:056002

网站访问量: