水电学院
当前位置: 首页>>学生工作>>学生会>>学生会动态>>正文
中华南春季篮球联赛正式拉开帷幕
2016-03-28 22:50     (点击量:)

为丰富学生文化活动,增强学院向心力,中华南校区于3月26日在塑胶篮球场举办了以“团结深化友谊,拼搏铸就辉煌”为主题的春季篮球联赛。莅临联赛开幕式的嘉宾有水电学院党委副书记刘亚敏,公体部屈静力,团委书记学工办主任王金贵,农学院团委书记陈占洲以及水电学院学生会主席团和各部部长。

中午1:30,主持人在豪迈的音乐声中宣布开幕式正式开始。首先裁判员代表和运动员代表进行宣誓,分别表达了确保比赛公平、公正的坚定立场和全力拼搏、赛出水平的坚定决心。在运动员迈着整齐的步伐入场后,主持人宣布表演赛正式开始。比赛双方为水电学院代表队和农学院代表队,一开场,水电学院率先投进一球,调动起了全场的气氛。队员们高超的运球技巧,霸气的盖帽,精准的投篮,赢得了全场观众的阵阵欢呼,水电学院以40:24在上半场暂时领先。最吸引人眼球的是下半场,水电学院改变阵容,把比赛推到了一个全新水平,队员们默契的配合屡屡得分,最后,超准的三分球把比分拉到了73:59,奠定了胜局。老师们对运动员们的努力拼搏表示赞许,给予了运动员们很高的评价。最后,主持人宣布比赛结束,嘉宾和运动员们合影留念。

这次比赛,不仅增强了同学们的集体荣誉感,更体现了我校学生敢于拼搏、永不言弃的精神,对调动全校师生员工“团结、拼搏、努力向上”的奋进精神和加强体育锻炼、强身健体的积极性有十分重要的意义。

关闭窗口

版权所有 ©河北工程大学水利水电学院 冀ICP备05002799号
Copyright © 2017 shuidian.hebeu.edu.cn All Rights Reserved.

地址:河北省邯郸市中华南大街62号 邮编:056002

网站访问量: