团情速递
当前位置: 首页>>党群工作>>团委>>正文
水利水电学院“喜迎十九大”宣传活动周圆满落幕
2017-09-30 11:08 陈爽

为迎接党的十九大胜利召开,贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,领会总书记治国理政新理念、新思想、新战略,在校团委和院党委的具体指导下水利水电学院团委组织开展了为期一周的“喜迎十九大”系列活动。

水利水电学院“喜迎十九大“宣传活动周主要从以下四方面具体开展:一广泛宣传动员,举办党史、党政书画展,引导学生深入了解中国共产党的发展历程和辉煌成就,营造全院喜迎十九大的活动氛围;二领导带头参与,举办“见字如面”诗书作品交流会,领导班子成员带领全体学生党员干部学习毛泽东主席、习近平主席诗词书信,领悟一代领导人的胆略和胸襟,培养合格的共产主义事业接班人;三全员联动参与,带领全院学生观看红色电影、参观烈士陵园,感受老一辈共产党人可歌可泣的精神品质,提升学生思想政治觉悟;四线上线下同步配合,广泛利用微博、微信等平台宣传线下活动,开辟“我向习大大说句心里话”线上留言和“献礼十九大”视频分享板块,营造良好的活动氛围。

水利水电学院“喜迎十九大”宣传活动周的成功开展,有效强化了我校学生对中国共产党辉煌发展历程的认知,有利于团结带领广大青年学生定不移跟党走,为“喜迎十九大,青春建新功”营造出良好氛围。