水电学院
当前位置: 首页>>党群工作>>团委>>团情速递>>正文
2014年暑期返校思想座谈会顺利召开
2014-09-10 16:34     (点击量:)

为及时掌握我院学生暑假期间以及返校后的思想状况,了解学生普遍关注和关心的热点问题,增强我院学生思想政治教育工作的针对性,我院团委于99日下午2:30B01337教室组织召开2014年暑期返校思想座谈会。出席本次座谈会的有水电学院学工办主任、团委书记王金贵、团委老师刘婧然以及1213级各系辅导员。1213级学生代表参加本次座谈会。

团委刘婧然老师主持召开本次座谈会。在会上,刘婧然老师给同学们提出几个当下社会热点议题,如大学生安全问题、新疆暴力恐怖案件、云南鲁甸地震、南京青奥会等,学生代表就自己的经历和想法积极同大家分享。13级动力系辅导员张魁龙老师着重就大学生安全问题及人生规划同学生代表进行交流并提出指导,同学们结合自身情况认真听取并发表个人看法。最后学工办主任、团委书记王金贵老师做总结发言,她充分肯定了同学们暑期以来的实践活动意义,并对本学期学生工作表达了自己的希望和要求。

本次暑期返校思想座谈会的顺利召开,体现了我院学生返校后良好的精神风貌,及应对新学期学习和生活的挑战的信心。同时使老师准确把握了学生的思想动态,加强了与学生的沟通与交流,为我院积极做好新学期学生思想政治教育工作奠定了坚实的基础。

关闭窗口

版权所有 ©河北工程大学水利水电学院 冀ICP备05002799号
Copyright © 2017 shuidian.hebeu.edu.cn All Rights Reserved.

地址:河北省邯郸市中华南大街62号 邮编:056002

网站访问量: