水利水电学院
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
水利水电学院召开学生疫情防控网络工作会议
2020-02-25 19:08     (点击量:)

2月25日下午,水利水电学院召开学生疫情防控专题工作会议。会议由学院党委副书记王智超主持,学院领导班子成员、学工办成员及全体辅导员参加了会议。

会上,党委副书记王智超通报了学校学生防疫工作动态及要求,并就学校关于开学的预案向大家做了通告。在对下阶段工作的布置中,他指出,虽然具体开学时间未定,但按照学校安排,我院作为第一批开学的学院,要提前做好各项准备,特别是学生情况的调查摸排,全体辅导员要详细掌握学生的具体情况,如健康情况和居住地等,对学生打卡中出现的异常情况及时了解,有情况及时上报,帮助学生解决问题和困难。根据学校安排,将实行错峰、错区域返校的方案,要督促学生做好健康卡等资料的填报,对有流动情况的学生及时排查动态并上报学院,包括返校途中,学生乘坐的交通工具等都要实时掌握,并记入台账,确保所有学生信息准确无误。党委书记李彦苍发言,对疫情发生以来,全体辅导员及学工办各位老师特殊时期克服各种困难的辛勤工作表示感谢,但是疫情尚未结束,一定不要松懈,后面的工作更加需要大家认真仔细,不能掉以轻心,对上报的所有材料都要反复仔细的核对检查,确保所有工作按时保质,万无一失。副院长宿辉对已经开展的网络教学工作情况做出要求,辅导员要督促学生保证上课出勤打卡及上课效果,及时与学生沟通,有问题向学院反馈,对部分偏远地区的学生给予关注和帮助,保证学生疫情期间顺利开展学习。学工办主任王金贵、学科与研究生办主任屈春来分别就学生数据统计及硕博研究生工作情况进行了汇报和沟通。辅导员们表示,将以高度的责任感继续把学生防疫工作做细做实,为疫情结束后学院的开学做好准备。

关闭窗口

版权所有 ©河北工程大学水利水电学院 冀ICP备05002799号
Copyright © 2017 shuidian.hebeu.edu.cn All Rights Reserved.

地址:河北省邯郸市中华南大街62号 邮编:056002

网站访问量: