水利水电学院
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
水利水电学院召开疫情防控党委会
2020-02-25 19:06     (点击量:)

为进一步做好学院疫情防控工作,为疫情结束后的开学做好准备,2月25日下午,水利水电学院党委班子召开专题网络会议,通报前一阶段工作成效,对下阶段工作做了具体安排。会议由党委副书记王智超主持,全体党委班子成员参加了会议。

会上,党委副书记王智超首先通报了近期学校学生防疫工作,以及学校对开学返校等工作的预案措施。对学校错峰、错区域开学的方案做了报告。他指出,虽然具体开学时间没有确定,我院作为第一批开学的学院,一定要高度重视,提前做好各项细节准备,特别是学生健康及居住地等情况的摸排,不能出任何问题。副院长宿辉对刚刚开始的网络教学工作做了汇报,并提出要督促全体教师认真授课,按要求做好网络教学的各项工作。副院长路明提出,学生的具体住址,辅导员要掌握清楚,建立台账,认真核实,保证不出纰漏。最后,党委书记李彦苍指出,近期我院疫情防控工作取得了一定成绩和进展,但班子全体成员要继续高度重视,不能松懈,对主要负责的工作亲自督办到位,以高度的责任感迎接后续开学等工作,保证我院防疫工作圆满胜利完成。

关闭窗口

版权所有 ©河北工程大学水利水电学院 冀ICP备05002799号
Copyright © 2017 shuidian.hebeu.edu.cn All Rights Reserved.

地址:河北省邯郸市中华南大街62号 邮编:056002

网站访问量: