水利水电学院
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
水利水电学院举行2019级新生入学教育会
2019-09-27 16:31     (点击量:)


926日下午,我院于新校区基础二东309教室举行了2019级新生入学教育会,水利水电学院学工办主任、团委书记王金贵,19级辅导员姚瑞娟、刘成良出席本次教育会

教育会在《我和我的祖国》的歌声中拉开帷幕。首先,学院大四学生代表进行发言,他结合自身学习经验告诫同学们要志存高远、脚踏实地、勿忘初心。随后,19新生代表进行发言,表达了新生对大学生活的期待,展现了当代大学生青春向上的良好风貌。最后,王老师对新生提出希冀,鼓励新生要坚定自身理想追求,明确大学四年目标,树立正确人生价值观,用开阔的心胸、感恩奉献的情怀、饱满积极的精神风貌规划人生,勇担时代大任,努力成为新时代社会主义接班人。

本次开学教育会的成功召开,进一步激发了新生昂扬的斗志,鼓励新生以饱满乐观的态度积极投身于今后的学习与生活之中,并对学院新生思想政治教育工作的顺利进行奠定坚实基础。

 

关闭窗口

版权所有 ©河北工程大学水利水电学院 冀ICP备05002799号
Copyright © 2017 shuidian.hebeu.edu.cn All Rights Reserved.

地址:河北省邯郸市中华南大街62号 邮编:056002

网站访问量: