水利水电学院
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
水利水电学院2019级迎新工作圆满结束
2019-09-24 16:28     (点击量:)


为给予新生周到便捷的迎新服务,展现水利水电学院特色鲜明的文化引领,9月21至22日,学院开展针对2019级新生的迎新工作。

迎着朝霞,迎新工作正式拉开帷幕。本次迎新工作由学院党委书记李彦苍亲自统筹安排,学工办主任、团委书记王金贵老师具体负责,新生辅导员与学生干部积极配合,责任到位,全体院师生以人为本、目标明确、注重细节、真诚服务,做好全方位迎新接待工作。为切实保证贫困家庭学生顺利入学,按照相关规定,学院设立“绿色通道”服务台,优先为建档立卡学生办理入学手续。学院大学生青年志愿者协会协助新生家长搬运行李,并帮助新生一一解答疑惑,确保新生顺利报道并安全抵达宿舍。

2019级迎新工作的圆满结束,展现出学院师生齐心协力的精神风貌,实现了学院树形象、展院风、提素养的迎新目标,增强了新生的学院归属感,为学院新生教育及管理工作奠定良好基础。

关闭窗口

版权所有 ©河北工程大学水利水电学院 冀ICP备05002799号
Copyright © 2017 shuidian.hebeu.edu.cn All Rights Reserved.

地址:河北省邯郸市中华南大街62号 邮编:056002

网站访问量: