水利水电学院
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我院栾亚伟同学荣获全国十佳未来水利之星
2019-07-01 15:11     (点击量:)


近日,第九届“全国十佳未来水利之星”评选活动圆满落幕。我院16级水利水电工程专业栾亚伟同学获评“第九届全国十佳未来水利之星”称号。

由中国水利教育协会高等教育分会与教育部高等学校水利类专业教学指导委员会联合开展的全国水利院校第九届十佳未来水利之星评选活动中,按照《全国水利院校十佳未来水利之星评选实施办法》要求,在全国51所院校的93名参选学生中,经过两轮严格的专家评审,我院栾亚伟同学等10名学生被评为“全国水利院校第九届十佳未来水利之星”,并将受到中国水利教育协会、教育部高等学校水利类专业教学指导委员会的表扬和嘉奖。

近年来,我院高度重视“全国十佳未来水利之星”的评选工作,并将其作为增强大学生创新和创造力的重要抓手。目前,创新精神已成为我院学子不可缺少的精神支柱,我院正通过深化高等教育综合改革,激发大学生创新意识和创造力,努力为社会培养造就“大众创业、万众创新”的生力军。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有 ©河北工程大学水利水电学院 冀ICP备05002799号
Copyright © 2017 shuidian.hebeu.edu.cn All Rights Reserved.

地址:河北省邯郸市中华南大街62号 邮编:056002

网站访问量: