学院召开专业认证自评报告撰写工作推进会
2019-02-28 17:05

水利水电学院于2月27日在学院专业认证会议室召开了水文与水资源工程专业认证自评报告撰写工作推进会。学院教学副院长宿辉、教学办主任于佐东、学工办主任王金贵、水资源系主任郗增福和相关老师参加了会议,副院长宿辉教授主持了会议。

会上,副院长宿辉教授首先代表学院向自评报告撰写小组成员的前期工作表示感谢。宿院长指出,专业认证是今年学校、学院的重点工作,对专业发展更是至关重要,因此学院将在各方面全力支持水文与水资源工程专业的认证工作。强调了自评报告撰写质量是认证专家能否同意进校考察、专业认证能否获得通过的关键,鼓励系领导和撰写小组成员要积极克服困难,深刻理解标准要求,认真做好调研工作,严格按时间节点圆满完成自评报告撰写工作任务。

随后,自评报告撰写小组成员分别汇报了各自的工作进展及存在问题,并就自评报告撰写等问题进行了热烈的讨论和交流。最后宿辉副院长再次强调了自评报告撰写时间截点,要求做好全面统筹,把控好整个节奏,形成“教学院长主管、系主任负责、全体教师主动参与”的工作责任制,力争认证工作的有序推进。

此次自评报告组工作推进会的召开,为自评报告分项目的撰写进一步指明了方向,理清了思路,更坚定了自评报告组全体人员的写作信心。自评报告各分项目组将根据本次会议精神,紧锣密鼓地对自评报告进行进一步修改和完善。