水利水电学院
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我院与南方电网调峰调频发电有限公司签署专利成果转化合作框架协议
2019-01-15 08:24     (点击量:)

2019年1月11日,河北工程大学与南方电网调峰调频发电有限公司在河北工程大学水利水电学院第一教学楼会议室召开会议,双方就科研项目合作暨河北工程大学校企产学研合作项目《投射型应急逃生光源装置》项目的果转化等进行了深入探讨。水利水电学院宿辉副院长,南方电网调峰调频发电有限公司工会胖永新主任出席会议。

双方秉持“资源共享,优势互补,利益共享”的原则,以提高人才培养质量为目标,强化了“产教融合、校企合作”理念,建立了校企战略合作关系,深化了教育教学改革思想,以期致力于服务经济社会发展。双方根据产业和技术最新发展人才需求,在水利水电、新能源、化石能源等领域开展广泛合作,还针对创新创业教育、课程建设、师资培养、创客空间、各类创新创业大赛等方面进行了深入交流。

关闭窗口

版权所有 ©河北工程大学水利水电学院 冀ICP备05002799号
Copyright © 2017 shuidian.hebeu.edu.cn All Rights Reserved.

地址:河北省邯郸市中华南大街62号 邮编:056002

网站访问量: