水电学院
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我院举行提倡科学,反对邪教宣传暨倡议签名仪式
2017-09-26 22:25 陈爽    (点击量:)

为了提高全院师生的反邪教意识,增强抵制邪教的能力,水利水电学院开展了以“崇尚科学,反对邪教”为主题的反邪教活动签字仪式。

2017年9月26日下午,我院部分领导老师及学生代表在出席了此次签字仪式,仪式活动上,学院党委副书记刘亚敏向大家介绍了邪教组织对社会,对校园,对家庭的极大危害,并向大家提出倡议,树立崇尚科学的健康精神,积极反对邪教组织,为建设健康的校园文化环境而贡献自己的力量。最后,出席此次活动的所有师生共同在条幅上签字并合影留念。

此次活动签字仪式使所有师生对邪教的危害性有了更为清晰的认识,大大的提高了对邪教的防范意识,提高了广大师生的思想觉悟,使“崇尚科学,抵制邪教”的观念深入人心。

                                               

关闭窗口

版权所有 ©河北工程大学水利水电学院 冀ICP备05002799号
Copyright © 2017 shuidian.hebeu.edu.cn All Rights Reserved.

地址:河北省邯郸市中华南大街62号 邮编:056002

网站访问量: