水利水电学院召开新学期教学工作部署会议
2017-09-05 17:46 陈爽    (点击量:)

为更好的开展和推进学院新学期各项工作的顺利进行,9月4日上午,我院在行政楼会议室召开了新学期教学工作部署和安排专题会议。学院院长董卫、副院长宿辉、教学办主任于佐东、实验中心主任石祥钟及各系主任参加了本次会议。

会上,董院长对新学期的主要工作进行了安排部署。首先,他强调本学期应高度重视教风、学风建设。希望各位任课教师认真备课,按时上好新学期的每一节课,并对学生的课后辅导耐心答疑,同时要紧抓课堂纪律,建立良好的学习风气。各实验室应及时进行安全检查和工作,提前做好实验准备,确保实验课程的顺利进行。负责补考的相关教师做好监考、阅卷及成绩录入等工作。其次,为做好教学审核迎评工作,董院长在会上对相关工作进行了细致的安排。各位教师应在暑假所做工作的基础上进行查漏补缺,按照评估指标体系准备并整理好各项材料,各系应要求学生按照相关规定的格式书写课程设计说明书、实习报告、实验报告等,指导教师应认真做好指导评阅工作。

最后,董院长指出各位教师应保质保量的完成本学期的教学工作,同时各系、室主任要提高对本次审核评估的认识,加强责任感,确保达到以评促建、以评促改的目的。