水电学院
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
校领导莅临我院视察迎新工作
2017-09-05 13:38     (点击量:)

9月2日下午,我院2017年迎新工作正式展开,校党委常委曹庆奎、学工部部长兼学生处处长王全福、团委书记刘心莅临我院迎新现场检查指导各项迎新工作,给广大新生和家长带来学校的亲切关怀,我院党委副书记刘亚敏、学工办主任团委书记王金贵和全体新生辅导员陪同视察。

在我院各部门、各专业的迎新工作点,校领导一行仔细了解新生报到注册流程、接待服务工作和助学贷款办理情况,并与前来陪同新生报到的部分家长亲切交谈,详细询问了新生的家庭经济状况、所选就读专业等。视察过程中,校领导对我院紧张有序的迎新工作给予了充分肯定,同时要求全体迎新工作人员要继续贯彻“以生为本”的工作理念,提高效率、简化流程,注重细节、认真负责,为新生和家长提供热情周到的人性化服务,让初入校园的同学切实感受到“家”的温暖,确保2017级新生入学工作顺利完成。

校领导对我院迎新工作的视察极大鼓舞了各战线迎新人员的工作热情,进一步明确了迎新工作重点与方向,为我院本次迎新工作的圆满完成奠定了坚实基础。

关闭窗口

版权所有 ©河北工程大学水利水电学院 冀ICP备05002799号
Copyright © 2017 shuidian.hebeu.edu.cn All Rights Reserved.

地址:河北省邯郸市中华南大街62号 邮编:056002

网站访问量: