水利水电学院
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
水利水电学院2019/2020学年第一学期研究生助管、助教岗位招聘通知
2019-09-20 09:24     (点击量:)


根据《河北工程大学研究生“三助”工作管理办法》(校研〔20177号)文件精神和研究生部审核后的“助管”“助教”名额,水利水电学院为做好2019/2020学年第一学期研究生“三助”工作,现进行如下招聘:

岗位拟设置表

用岗单位

水利水电学院

用工时间

20199月至20201

序号

岗位名称

岗位工作内容

1

学科建设办公室助管

1

学科进展信息收集整理、研究生培养及学科建设等相关资料整理、报送等工作。

2

研究生教育助管

1

协助研究生培养、学位有关工作,主要包括教务、专业实践、开题、中期、学位等资料的辅助整理与归档工作,相关资料报送等工作。研究生招生复试服务以及协助奖助评审的材料整理工作。学生工作管理,就业服务,档案组织,评估资料整理等。

3

博士人才培养助管

1

博士研究生培养管理,教室管理;博士人才培养项目验收及博士点申报工作等相关资料整理、信息录入。负责博士研究生培养相关资料报送等工作。

4

实验教学示范中心助管

3

帮助老师做好实验的前期准备及实验后的清理工作。负责维护实验室机器和设备的安全,发现问题及时报告。实验报告、课程教学资料等整理归档工作。负责实验室相关资料报送工作。

5

学生作业中心助教

6

负责接收、核对、记录各科、各专业班级作业及数量;负责分发给各任课教师;负责相应的作业统计、记录工作。协助教师完成课程教学改革、案例库建设、教学素材搜集等工作。

 

拟申报以上岗位的研究生填写《河北工程大学研究生“三助”岗位申请表》。下载链接:http://yanjs.hebeu.edu.cn/xzzx/jzyb.htm921日前提交给学科建设与研究生教育办公室。

关闭窗口

版权所有 ©河北工程大学水利水电学院 冀ICP备05002799号
Copyright © 2017 shuidian.hebeu.edu.cn All Rights Reserved.

地址:河北省邯郸市中华南大街62号 邮编:056002

网站访问量: