水利水电学院
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于开展本科生创新学分申请认定的通知
2019-08-29 17:00     (点击量:)


根据《河北工程大学本科生学科竞赛和创新学分管理办法(试行)》(附件1)文件要求,结合学校《关于2019年推免研究生工作的预通知》文件精神,从实际情况,我院对创新学分的申请认定工作做如下安排。

1、创新学分申报材料的有效时间截止到2019830日,其后取得的论文著作(版权页所载日期)、获奖证书、发明专利证书等各项成果不作为本次创新学分录入及使用的有效材料。材料审核严格按照《河北工程大学本科生学科竞赛和创新学分管理办法(试行)》(校政字〔20159号)及《关于〈河北工程大学教育教学研究管理和资助办法(试行)〉等文件的修订意见》(校政字〔201665号)文件执行。

2、对于有国赛的学科竞赛,必须在国赛结束后才能认定,以防省赛、国赛都获奖而重复计分。对于无国赛而有省赛的,必须省赛结束后才能认定,以防省赛、校赛都获奖而重复计分。但认定截止时间前未进入省赛、国赛阶段的学科竞赛,如学生要求审核,可按校赛奖项予以认定,认定之后,此赛事获得的省赛及国赛奖项将不再进行认定。

3、申报创新学分的同学,将《河北工程大学本科生创新学分申请表》(附件2)和证书电子版打包后(以专业-班级-学号-姓名格式命名)于83018:00前发至邮箱3136596473@qq.com,《河北工程大学本科生创新学分申请表》纸质版1份、证书原件1份、复印件1份于83018:00前交至姚瑞娟老师处,逾期不再受理。

 

                                      水利水电学院

                                       2019.8.28

附件1.《河北工程大学本科生学科竞赛和创新学分管理办法(试行)》

附件2.河北工程大学本科生创新学分申请表》

                                     

 

附件【附件1、河北工程大学本科生学科竞赛和创新学分管理办法(试行).doc已下载
附件【附件2、河北工程大学本科生创新学分申请表.doc已下载
关闭窗口

版权所有 ©河北工程大学水利水电学院 冀ICP备05002799号
Copyright © 2017 shuidian.hebeu.edu.cn All Rights Reserved.

地址:河北省邯郸市中华南大街62号 邮编:056002

网站访问量: